Ausflug nach Waldkirchen 21.07.2007 Am   21.   Juli   2007   nahm   der   Männergesangverein   Feldkirchen am    Tag    der    Laienmusik    im    Rahmen    der    Landesgartenschau Waldkirchen           teil.           Als           einziger           teilnehmender Männergesangverein    weckte    der    MGV    Feldkirchen    schon    im Vorfeld   das   Interesse   des   bayerischen   Rundfunks.   So   entstand eine     Sendung     über     den     MGV     Feldkirchen.     Darin     werden Dokumente      zur      Vereinsgeschichte      ebenso      gezeigt      wie Ausschnitte   aus   einer   Chorprobe   und   Interviews   mit   einzelnen Sängern.   In   Waldkirchen   filmte   das   Fernsehen   die   Ankunft   der Sänger     aus     Feldkirchen     und     natürlich     den     Auftritt     auf     der Stadtparkbühne.
Das Fernsehen war dabei.
Sendetermin: 15.08 2007 um 16:45 in BR alpha