Frühjahrskonzert in Feldkirchen 17.05.2014 Der      MGV      Feldkirchen      veranstaltete      im      Rahmen      des Kulturprogramms      der      Gemeinde      am      17.05.2014      ein Frühjahrskonzert    im    Foyer    des    Rathauses    Feldkirchen.    Der MGV   präsentierte   zu   dieser   Veranstaltung   "Bayerische   Lieder", "klassische Chorliteratur" und "Lieder zur Unterhaltung". Des     Weiteren     waren     das     polnische     "Koniner     Akkordeon- Kammerorchester"   und   die   polnische   Gesangsgruppe   "Te   Deum” sowie     Chorbeiträge     von     jungen     Sängern     des     Schulchors Feldkirchen und dem Katholischen Kirchenchor zu hören. Es   wurde   jedoch   nicht   nur   Gesang   geboten,   sondern   die   irische Tanzgruppe   "Tir   na   nÓg"   brachte   mit   ihren   Rhythmen   Bewegung auf   die   Bühne.   Der   Begriff   "Tir   na   nÓg”   stammt   aus   der   irisch- keltischen Mythologie und bedeutet "Land der ewigen Jugend". (Durch Anklicken können Sie ein Foto vergrößern)
Hier begleitet uns der Chor der Grundschule Feldkirchen, Leitung Ingalill Kammerlander
Milena Paffrat
Te Deum